コメント

プリンちゃん
何の検査をするのかによっても大きく変わりますが、
エコー・内診だけなら3000円位、
ホルモン値を調べる血液検査が入ると5-8000円位初診ならすると思います。
その後、不妊治療に進むとしてタイミング法なら一回2000円位ですかね。
プリンちゃん
何の検査をするのかによっても大きく変わりますが、
エコー・内診だけなら3000円位、
ホルモン値を調べる血液検査が入ると5-8000円位初診ならすると思います。
その後、不妊治療に進むとしてタイミング法なら一回2000円位ですかね。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中の方、日々どんな気持ちで過ごしてますか? やっと2人目妊活が開始できました😅妊活できるようになるまで4ヶ月かかりました。仕事の関係、夫の体調などもあってなかなか妊活に踏み切れませんでした。やっと環境…
妊活中の方にご質問です。 第二子を計画中なのですが、夫がなかなかたたず、思うように進んでいません。 多分病気では無いと思います、、、 同じような方いましたらどのように第二子までありつけたのかをご教示いただけ…
昨日卵胞チェックで注射してもらって「今日と明日できたら両方タイミング取れるといいかも」って先生に言われて、 昨日飲み会帰りに頑張ってくれた旦那🤩 そして今日も念の為とりたい!って言ったら、 友達と釣りの予定入…
妊活人気の質問ランキング
mama
結構するんですね😱
参考になります!