2人目妊活中の方、日々どんな気持ちで過ごしてますか?やっと2人目妊活が…
2人目妊活中の方、日々どんな気持ちで過ごしてますか?
やっと2人目妊活が開始できました😅妊活できるようになるまで4ヶ月かかりました。仕事の関係、夫の体調などもあってなかなか妊活に踏み切れませんでした。やっと環境が整って、人工授精開始できそうです。
でも、この先がさらに長丁場になりそうで、不安です。1人目は4回目の人工授精で授かりました。1人目のときは、子供は授かれなくても別にいいやの精神でしたので、あまり妊活を気にせずに生活してました。しかし、2人目は赤ちゃんほしい!の気持ちが強くて日々妊活を意識して生活してるため、もはや苦しいです🥹
2人目妊活中の方、日々どんな気持ちで過ごしてますか??
- まま

ぴよ
1人目は3回目の人工授精で授かりました。
1人目のときはどうしても子供が欲しい!の一心で一喜一憂し妊娠中も何かとずっと不安に思っていました。笑
現在2人目10wですが、人工授精3回からの体外受精1回で授かりました。
1人目授かって無事に産めたんだから2人目も大丈夫でしょ!いつか絶対授かれるはず!焦らない!という気持ちで過ごしていました🤣
コメント