※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日卵胞チェックで注射してもらって「今日と明日できたら両方タイミン…

昨日卵胞チェックで注射してもらって「今日と明日できたら両方タイミング取れるといいかも」って先生に言われて、
昨日飲み会帰りに頑張ってくれた旦那🤩
そして今日も念の為とりたい!って言ったら、
友達と釣りの予定入ってるから娘寝かしつけてからやろっかって言ってくれたんだけど、なぜか今日娘全然寝なくて、友達迎えにくる10分前くらいにやっと寝てくれて、急いで仲良し開始してものの3分で頑張ってくれた旦那🤩笑笑

授かれますように🫶🏻🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

3分で頑張ってくれた旦那様に拍手です🤣🤣👏
私も一昨日から連日タイミング取ってて、昨日は寝落ちしてしまって夜中に起こしてお願いして仲良しできたんですが、今日話したら仲良しした記憶ないらしくて😂😂
お願いだから寝ぼけてても精子は出てますようにと願ってます🤣
授かれますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ぼけながら頑張ってくれたんですね〜😍
    私もなんでもいいから精子出してってくれー!って思いました笑笑
    タイミング近い方からコメントいただけて嬉しいです🫶🏻
    リラックスして過ごしましょ🥰

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく昨日受診して25ミリだったんです!!排卵痛的におそらく今日の19時ごろから22時にかけて排卵しました🥹
    同じくらいの排卵日ですねきっと🥹💕
    ソワソワしちゃうだろうけど、できるだけリラックスします🤣
    お互い授かれますように🧚

• 34分前