コメント
さまりー
寒い日でも2時間とか遊ばせたました😭😭
なー
1時間半から2時間くらい遊ばせてます😊
子どもの体力はすごいですよね😅
-
ちっち
やっぱりそれくらいですよね😂
帰るのはお子さんの意思ですか?それとも帰るよって終わらせる感じですか??😊- 2月26日
-
なー
ほんとにたまーに自分から帰ろうとするのですが、だいたいは私がお昼の時間になったら終わりにする感じです😅
でもそのくらい遊んでいると満足するのか素直にベビーカーに乗ってくれます♡- 2月26日
-
ちっち
そうなんですね☺️
回答ありがとうございます!✨- 2月26日
ママリ
公園行くと仲良しのお友達がたくさんいるのでなかなか帰れません!
最低でも2時間、長いと3時間、、、ママたちが空腹に耐えられず、最近暖かい日はみんなでお弁当持って公園へ行って、10:30~15:00頃まで遊んでいます😂😂😂
-
ちっち
お友達いるとそうなりますよね😂
うちはまだお友達とかもいないし下の子もまだ公園行く時は抱っこ紐なので、娘1人でひたすら走り回ったり滑り台したり遊びまくってます💧
それなのに1時間じゃ足りないみたいで(笑)
回答ありがとうございます!- 2月26日
よっしー
好きなだけ遊ばせてます。娘さんくらいの時は3時間いてもまだ遊びたいみたいでしたが、今は2時間くらいで自分から帰るという時もあります。
暖かい日は下の子もレジャーシートや芝生の上をハイハイしたり楽しそうにしています。
母は寒いけん早く帰りたいですが😅
-
ちっち
3時間いても足りないとは😂💦
好きなだけ遊ばせてもいいのですが、お昼寝の時間の関係で今は公園行くのが14時過ぎとかからなので、もう寒いし時間的にも2時間が限度かなと😅
のんこ
息子は20分から30分で限界がきて、抱っこ~ってなります😅
でも、もう少し大きくなると1時間2時間となるなと思うと、想像しただけでしんど~😨ってなります😂
頑張らなくちゃですね(笑)
-
ちっち
うちも1歳過ぎたくらいの時はそんな感じでした😂
1人だけならいくらでも付き合えるんですが、下も居るのでなかなかキツくて💧
お互い頑張りましょう💪🏻✨
おーり
最低1時間のつもりで寒い日も強風の日も公園に行ってます😰
私は寒くて辛いですが、息子には大切かと思い頑張って付き合ってます!
息子が帰るというまで居るので時間は日によりますが、1時間以内で満足する事はないです…😂
-
ちっち
凄いですね👏🏻
冬はなんか菌とか貰ってきたら嫌なので引きこもってました😅(娘がすぐ色々もらってくる子なので笑)
お子さんが満足するまで遊ばせてるんですね✨
1時間じゃやっぱり満足はしませんよね😂
-
おーり
そうだったんですね!!
男の子は病気ばっかりと言われてたのですが
息子は全く病気しないので、公園で毎日遊んでるからなのかな?と思ってました!- 2月26日
-
ちっち
確かに毎日外で遊んでる方が体力もつくし強くなりそうですよね✨
暖かくなってきたのでうちもこれからは毎日公園行こうと思います☺️
頑張って2時間3時間付き合いたいと思います(笑)- 2月27日
-
おーり
もう、お菓子とか持って行ってお花見気分くらいで付き合わないとしんどいですよね🤣- 2月27日
sooooooo
2時間は1人で遊んでますʬʬʬ😂✨
帰る時はベビーカーで散歩してたら
寝てくれるので助かります\(◡̈)/
-
ちっち
やっぱり2時間は遊びますよね😂
ちっち
やっぱ2時間くらいなんですかね😂
回答ありがとうございます!