コメント
まねきもも☆
個人差はあるみたいですね。
私は母乳育児で1ヵ月で生理がきて毎月定期的にあるのですが、量が減り2日で終わってしまいます。
母乳の影響か、ホルモンかわからないですね。
私は今度婦人科受診しようと思います。
まねきもも☆
個人差はあるみたいですね。
私は母乳育児で1ヵ月で生理がきて毎月定期的にあるのですが、量が減り2日で終わってしまいます。
母乳の影響か、ホルモンかわからないですね。
私は今度婦人科受診しようと思います。
「その他の疑問」に関する質問
自分の苦手分野、不得意分野を子供が得意になったり好きになったら嬉しいですか?? 悔しいですか??(笑) 例えば成績とかで、当時自分は△付いた成績が子供は◎のみだったら嬉しいですか? 悔しいですか?(笑)
旦那の職場の方から息子に制服のお下がりをいただきました。 ブレザーサイズ違い3着、ズボン2着、体操着、後は私服のお下がりをIKEAの袋いっぱい分です。 使わないからいらないなら捨ててねと言われていただいたのですが…
懸賞の応募の時って、専用の懸賞ハガキを使った方が当たりやすいんでしょうか? 懸賞やキャンペーンがお好きな方、教えてください! 懸賞に応募しようと思うのですが、懸賞ブログとか見てると「キャンペーンに応募するた…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゅんじゅんママ
遅れました!回答ありがとうございます^_^