妊娠・出産 生理が来たけど妊娠していたってママリや検索すると見かけるんですが、… 生理が来たけど妊娠していたってママリや検索すると見かけるんですが、その時って基礎体温はどうなんでしょう? 普通だったらありえないと思うんですが、 生理予定日に基礎体温が低温期に下がって出血→3日くらいで終わって検査薬したら妊娠してた みたいな経験した方いますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 低温期 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント まなちん はーい🙋♀️生理きてたけど妊娠してました。基礎体温は付けてなかったのでわかりませんが妊娠4ヵ月までわかりませんでした😱 2月25日 あい コメントありがとうございます! そうなんですね!! びっくりですよね😳💦 生理の量や期間はどんな感じでしたか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
びっくりですよね😳💦
生理の量や期間はどんな感じでしたか?