名古屋市西区にあるキャッスルベルクリニックに通っている方、通っていた方いますか?
名古屋市西区にあるキャッスルベルクリニックに通っている方、通っていた方いますか?
- あー(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
上の子も下の子もキャッスルベルで出産しました☺️💕
退会ユーザー
上の子も下の子もキャッスルベルで出産しました☺️💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
初診はいつぐらい行ったか覚えてますか?❣️
退会ユーザー
上の子のときは岡崎にあるエンジェルベルホスピタル→キャッスルベルに転院したのですが、
上の子のときは5w2d、
下の子は最初からキャッスルベルで6w0dで初診受けました🙆🏼♀️💕
あー
4w5dだと早すぎですよね?😥
退会ユーザー
私もいつ行こうか悩んで初診の予約ついでにいつ受診すべきか電話したのですが、
人それぞれなので早くても確認できる人はできるし、何回か通って確認できる人もいるからなんとも言えない😥
と言われました🤔💦
上の子は初診で胎嚢のみ確認、下の子は心拍まで確認でした🤔
あー
そうですよね〜
本当人それぞれですもんね!
私は介護士の仕事をしていることもあって胎嚢だけでもいいので早く正常妊娠であるかだけでも知りたいと思いまして😌
退会ユーザー
わかるまでそわそわしますよね😢
排卵日のズレも考えると生理予定日1週間後が1番良いのかな?と思います🥺
お役に立てず申し訳ないです😭😭
あー
排卵日ほぼ確実です😉