子育て・グッズ 離乳食で口の周りが荒れちゃいます💦食べたあとお湯で洗ってワセリンつけ… 離乳食で口の周りが荒れちゃいます💦 食べたあとお湯で洗ってワセリンつけてますが、どんどんひどくなってきた気が… ちょっと落ち着くまで離乳食やめた方がいいですか⁉️ おかゆだけは続けた方がいいですか⁉️ 離乳食スタート1ヶ月くらい毎日食べてます❗️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ sw コメント 退会ユーザー 食べる前にワセリン塗るといいですよ🙆🏼♀️💕 離乳食やめる必要はないです🙆🏼♀️ 2月25日 さみー 保湿もしてあげるといいと思いますよー! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント