コメント
rai
電話した方がいいかと思います!
私も28w切迫で自宅安静中ですが、
横になってても張りがあったり気になることあったらすぐ連絡してね。って言われました!
ままり
1時間に6回以上だったら連絡した方がいいと思いますよ。10分間隔で張っていることになるので💦
そうでなくてもいつもと違うなと自分自身が思ったら一度連絡をしてみるのいいと思います。私も切迫でしたが、痛みのない張りがあり、なんとなく違和感を感じたので連絡したら即入院レベルでした😭
-
2児のぬこ
そうですよね💦子宮頸管も短く少し心配です(><)上の子がいるのでどうしようか迷ってしまってます( ´・ω・`)明日の朝までは待たない方がいいですよね?
- 2月25日
-
ままり
上の子がいるとなかなか決めきれないですよね💦
ですが、やはり張りがあるとお腹の赤ちゃんは一時的でも硬くなった子宮の中にいるので苦しいと言われますし、経管長が短くなってるだけならいいですが、心拍とかも確認してもらいたいかなと私なら思うのでとりあえずでも主治医というか、かかりつけの病院の指示を仰ぐのがいいと思います。まだご主人がお仕事とかで子供さんを預けられないなら連れて行ってスタッフの方に見ててもらうことも可能だと思うので今はご自身とお腹の赤ちゃんを優先させてみてもいいと思います!- 2月25日
退会ユーザー
私でしたら安心するために、
病院に電話します(*´ο`*)
私も切迫早産でしたが、
電話せずに自宅にいて
結果入院になってしまいました😰
早めの対応を!
2児のぬこ
やはりそうですよね( ´・ω・`)ここまで頻繁にいつもは張らなくて今日は一段と張りが続きます💦
明日の朝までは待たない方がいいですかね?
rai
一旦連絡してみて、
明日朝から診察に来てください等の
指示に従った方が安心かと思います😫😭
2児のぬこ
そうですね(´;ω;`)一旦連絡してみます!