コメント
na*
その頃は10くらい、飲んでも20とかでした😅…
今は50がぶ飲みします😳
しぃ
とりあえず適当にストローマグにいれて、飲むだけ飲ましてます!!
-
ぽん
本人次第なんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 2月25日
na*
その頃は10くらい、飲んでも20とかでした😅…
今は50がぶ飲みします😳
しぃ
とりあえず適当にストローマグにいれて、飲むだけ飲ましてます!!
ぽん
本人次第なんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
第2子は混合→完ミになりました。 現在7ヶ月で完ミでの子育てをしているのですが、 ミルクの一回量はいくらが普通ですか? うちは200から220mlをあげています。 離乳食後は160mlから180ml 、離乳食を食べる量が 少ないと思…
身長体重の伸びが悪いです 5ヶ月子どもがいますが、支援センターで身体測定してもらったら伸びが悪くなっているって言われて夜間授乳を一回増やしてみてまた来てくださいって言われてしまいました よく寝る子でお腹空いて…
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
離乳食あげる時に一緒にあげていますか??あとマグであげてます¿
na*
ストローマグ、スパウト、哺乳瓶、コップ その日によって気分が違うようで色々使ってました( •́ .̫ •̀ )
その頃お茶ならスパウトがお気に入りだったと思います🤔
na*
食事中に飲ませると胃酸が薄まり消化が悪くなると聞いたので、食後にお口をゆすぐ代わりに出してました💡
パンとか色々食べせるようになったら一緒に出してます( ¨̮ )
ぽん
なるほど!消化に悪いんですね(^◇^;)
とてもためになりました!ありがとうございます!