子育て・グッズ うたまるの離乳食の本で離乳食進めたママさんいませんか?離乳食にも少し… うたまるの離乳食の本で離乳食進めたママさんいませんか? 離乳食にも少し慣れ、そろそろ卵を食べさせようと思っているのですがどのタイミングで組み込みましたか? 次々と新しい食材が出てきて、入れるタイミングがわかりません🤣 色々質問させていただくかもしれないので、了承頂ける優しい方教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食材 ゆー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うたまるはざっくりとした進め方の確認でとりあえず卵を優先して進めました👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての野菜とかの間に卵入れ込んでます! 初めての食材も献立通りじゃなくて1日ずらしてみたりしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント