子育て・グッズ 今日の朝、起きたら腰が痛くなっていました。座るのも立つのも運転する… 今日の朝、起きたら腰が痛くなっていました。 座るのも立つのも運転するのも痛いです。 上の子の送り迎えもあるし、一番下が2ヶ月なので授乳や、抱っこ、あと子どもたち3人のお風呂入れもあります。 授乳中なのでシップなども控えています。 ストレッチなど何かオススメの対策とかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お風呂 授乳中 ストレッチ 上の子 ゆかり(12歳) コメント しらす 骨盤ベルトするだけでも違うと思います(^^)(^^) すでにしていたらすみません。 2月25日 ゆかり 骨盤ベルトですね😃❗️ アドバイスありがとうごさます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
骨盤ベルトですね😃❗️
アドバイスありがとうごさます!