妊活 本日初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用したのですが、判定線がうっ… 本日初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用したのですが、判定線がうっっすらでました! 女の子が希望というのもあり、今日からタイミングは取った方がいいですよね? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 きぃchan(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みみみ 排卵予定日はいつになりますか? これだと陰性なので生理後でもこれくらいなので判断難しいかなと💦 明日以降陽性になったらタイミングとったほうが良いと思います💡 2月25日 きぃchan ルナルナの排卵予定日は28日です! 基準線と同じかそれより濃くなった時にタイミング取りたいと思います😊 2月25日 みみみ タイミング上手くいきますように😊🙏🏻 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
ルナルナの排卵予定日は28日です!
基準線と同じかそれより濃くなった時にタイミング取りたいと思います😊