コメント

退会ユーザー
私はしませんが、タイムラインにのせる友人は多いですよ♪

an cheddar "
流産経験もあるので 無事に出産するまでは 載せません。大きいお腹の写真もたくさん撮りましたが 載せませんでした。
ウキウキ気分の 妊娠報告記事を書いたあとに なにかあったら、、と考えると こわくて書けません😱😱
でも SNSとかに よく妊娠報告記事が書かれているのを見て、こんなにも素直に授かったことを喜べたら どんなにいいだろうと とても羨ましい気持ちになります。
-
ゆめめいまま
そうだったのですね😫
確かに何かあったらってのはありますよね💦- 2月15日

ぴよころ
私も夫もしてませんね…。
考えたくはありませんが出産まで何があるかわからないし…産まれてから「産まれました」くらいは載せるかもしれませんが(^^;
-
ゆめめいまま
確かに出産までは何あるかわかんないですもんね💦
- 2月15日

el
私もしてません😫なかのいいこに直接ラインで報告はしましたが、、 ケドされる方多いですよね。Twitterとかでも
-
ゆめめいまま
私ラインくらいしかやってないからあんま分かんないんですけど
そゆとこでの人結構いるんですね!- 2月15日

退会ユーザー
タイムライン、Facebook、instagramとか載せてる子 多いですよー( ¨̮ )
けど私は、仲良しの子には直接 報告するようにして、絶対 載せないし、生まれても顔は載せないつもりです(><)
自分が丸1年 不妊で悩んでたとき、目に入ると辛い経験をしたし、なにがあるか分からないので(><)
-
ゆめめいまま
そうなんですね!
私ラインしかしてないからあんま分かんなくて😅
何あるかもわかんないし、そういう風に思う方もいますよねきっと(´・ω・`)- 2月15日
ゆめめいまま
お友達には多いんですね!