その他の疑問 自分のことなんですが、昨日からなんとなく胃が痛くて、今日は時々胃が… 自分のことなんですが、 昨日からなんとなく胃が痛くて、 今日は時々胃が痛くてそのたびに大便が出て 寒気もあり1度嘔吐してしまいました。 いま熱を測ったら38度でした。 この症状はインフルエンザですかね?? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 症状 熱 寒気 くろ(7歳) コメント himawari4 インフルエンザBはお腹に来ることもあるみたいです(´・ ・`) でも胃腸炎でも熱が出るので どちらにしてもお子さんのに移さないように対策した方がいいと思います(。>ㅿ<。) 2月25日 くろ なんとなく胃腸炎のような気がします(>_<) インフルエンザb になったことがないのでわからないですが💦 でもインフルエンザかどうか調べないと子供と接触できないですよね💦 明日病院に行ってみます 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
なんとなく胃腸炎のような気がします(>_<)
インフルエンザb になったことがないのでわからないですが💦
でもインフルエンザかどうか調べないと子供と接触できないですよね💦
明日病院に行ってみます