※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっさん
妊娠・出産

入院中の暇つぶしについて相談です。切迫早産で2ヶ月入院中で暇で困っています。何かおすすめの暇つぶしはありますか?

切迫早産または、管理入院された方に質問です。

出産まで2ヶ月もあるんですが……(笑)
入院中何されて暇つぶしてましたか?😓💓💓
暇だと上の子のこととか、帰りたいとか
考えてしまうんで……何かいいものないですかね?😭😭

コメント

みき

いま切迫早産っぽくて入院中です😰
旦那にDVDを借りてきて貰ったり、スマホゲームをして時間潰してます!

• ゆっさん

ゆっさん

プレイヤーがないので、まず持ち込まないと行けないのでそれは、大荷物になるなーと思って😭😭💓DVD諦めてます💧💧
    ゲームも疲れませんか?😭😭💔

• 2月25日
  • みき

みき

プレイヤーないんですね😰
    ゲームに疲れたら、ベビーグッズとかをネットでみたり、昼寝したりしてます🍼

• 2月25日
  • ゆっさん

ゆっさん

ですよねー💧2ヶ月もそれで耐えれるか……不安です(笑)😓😓

• 2月25日
きなこもちもち

雑誌、携帯ゲーム、手芸(ベビーグッズのキット)、テレビで時間潰してました〜
同じく入院されてる方は、本読まれてたり、雑誌でナンプレしてたりされてましたね〜

• ゆっさん

ゆっさん

ナンプレ!!!なかなか頭使いますね♡❤いろいろして安静度あがって寝たきりとかになったら嫌だからやはり、テレビか、携帯ですかね、、

• 2月25日
やなこ

切迫早産で1ヶ月ほど入院しています。
私も最初の頃は上の子に会いたくて毎日泣いてました💦

私は、
読書
Wi-Fi持ち込んでスマホ
手芸(カット済みの縫うだけのスタイキットなど)
をしていますよー☘️

• ゆっさん

ゆっさん

私も何日か号泣しながら、看護婦さんに話聞いてもらったりしてました……😭😭😭❗️
    最近は検索魔になってしまって(笑)
    これじゃ!いかん!てなって(笑)
    やはり読書が1番ですね❤

• 2月25日
2児ママ

入院1ヶ月経ちました😊
最初はDVD借りてきてもらったり、クロスワード解いたりしてましたがそのうち飽きてしまって😱レンタルポケットWiFiかりて、iPadで映画とかYouTubeを最近は見てます😅私も出産まで3ヶ月あります😩毎日ほんとに暇ですよね😢

• ゆっさん

ゆっさん

切迫早産入院なのは、わかるけども……😓😓😓部屋に監禁されてるこっちの身にもなってーーてなってしまいます(笑)(笑)❤家族、友達面会には来てくれるんですが、そんな長くいないので😓顎の筋肉が落ちてご飯食べるのさえ疲れます(笑)

• 2月25日
  • 2児ママ

2児ママ

私も顎の筋肉落ちてご飯食べるの疲れます😅こんなんで出産まで体力持つのかと思います😩うちは家族ほとんど来ないし友達も遠慮してもらってるので、さらに暇です😅面会だけでも来てもらえて羨ましいです😅

• 2月25日
  • ゆっさん

ゆっさん

疲れますよね(笑)
    私だけじゃなかった(笑)(笑)

洗濯とかもあるので。来てもらってます(笑)友達も、4月から子供保育園なので、それまできてと頼んでます(笑)

• 2月25日
amay

あたしも切迫早産で入院中です
インフルエンザ予防の為
子供面会禁止で会えなくて辛いです泣
でも個室だったのでちょくちょく子供とテレビ電話して過ごしてます!それ以外はテレビか携帯いぢってます..退屈だし余計な事考えてしまって不安になりますよね。。

• ゆっさん

ゆっさん

あまり変わらない週数ですね♡
    長いですよね本当に💧💧

お子さんと面会禁止はつらすぎますね💧電話だけで慣れてくれればいいんですけどね😭余計に寂しくなりますよね😭😭❗️

本当にこの子が今出てきたら……とか
    上の子に何かあったら。とか……

• 2月25日