コメント
ママリ
基本的に子どものことが好きでないと出来ない仕事ですよね😅
私は単純に子どもと遊ぶのが好きです。あとはやりがいを感じるのは子どもの成長を感じられるところですかね😊まだ話せなかった子が「○○せんせー」って呼んでくれるようになるときは感動です✨
保護者からの"ありがとう"とかも嬉しいですね!
ママリ
基本的に子どものことが好きでないと出来ない仕事ですよね😅
私は単純に子どもと遊ぶのが好きです。あとはやりがいを感じるのは子どもの成長を感じられるところですかね😊まだ話せなかった子が「○○せんせー」って呼んでくれるようになるときは感動です✨
保護者からの"ありがとう"とかも嬉しいですね!
「保育士」に関する質問
保育士さんやまた相手側の親御さんの立場だと どう思われますか? 発達ゆっくりの息子がいます。 多分クラスの親御さんたちは こちらが言わずともわかっているとは思います。 (色んなイベントで先生が補助してくれてるの…
保育園での勤務経験ある方にお聞きしたいです。 私の仕事が勤務開始時間が9時か10時か日によって違います。 終わりは16時半です。 9時なら8:15分登園、10時なら9時登園になります。 就労証明書は変則的としてますが9:00…
保育園どこがいいですか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分 (途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひらがな ・園庭…
お仕事人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます(^^)
子供は人並みに好きですが
大好きではないです💦💦
そういう方はいないのかな…笑
成長したら嬉しいですね❤️
いま1才児クラスなのでお喋りが楽しみです!