妊娠・出産 これって前駆陣痛ってやつですかね?🤔💭上の子の時は前駆陣痛なかった?の… これって前駆陣痛ってやつですかね??🤔💭 上の子の時は前駆陣痛なかった?のでよくわかりません😭 チクチクした感じの痛みとお腹の張りがすごいです!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 前駆陣痛 上の子 お腹の張り すぅちゃん。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 間隔もあいてるので前駆だと思います! 2月25日 すぅちゃん。 ありがとうございます!😭 不規則すぎでご飯作るのにいつもの倍くらい時間がかかって困ってます…笑 2月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅちゃん。
ありがとうございます!😭
不規則すぎでご飯作るのにいつもの倍くらい時間がかかって困ってます…笑