子育て・グッズ 9ヶ月の息子があまり離乳食をたべません😭最近栄養面が心配になってきま… 9ヶ月の息子があまり離乳食をたべません😭 最近栄養面が心配になってきました😭 今日おせんべいなどあげたことがなかったのですが 試しにあげてみたところ、しっかり持って食べていました! なので9ヶ月の子が手づかみで食べれる、 少量でも栄養満点なレシピを教えてください! 食べることが好きになってもらえるように いろいろ試してがんばりたいです😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 離乳食 レシピ 息子 栄養 にく(6歳) コメント てんてんどんどん 子供用にひじき煮を作ってジャガイモやご飯でおやきはどうでしょうか😊 2月25日 にく ひじきいいですね♪ 試してみます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にく
ひじきいいですね♪
試してみます😊