コメント

sm
今妊娠中なら授乳はやめてとか病院から言われてないですか?

退会ユーザー
9ヶ月の時に夜間断乳しましたが、今も昼間は普通に飲ませてますよ〜😊
-
ままま
コメントありがとうございます!おっぱいで寝落ちしますか❓
- 2月25日
-
退会ユーザー
します!
でも、夜はおっぱい飲めないってちゃんと理解出来てるのか勝手に寝てくれます😊- 2月25日
-
ままま
それは凄いですね❗️じゃあそれが原因で夜間断乳し辛いとかは無さそうですね❗️
- 2月25日

kkku
うちも昼間はおっぱいで寝て、夜間断乳してます😊
昼間もやめたいんですが夜ほどスムーズにはいかないので諦めました😂
-
ままま
そうなんですね❗️その言葉が聞けて断乳に前向きになれました❗️
とりあえずは夜間断乳頑張ってみます❗️- 2月25日
ままま
私が行ってる所は、お腹が大きくなって張ったりしてきたらいけないけど、まだ今は良いと言われました!
とはいえ、これからお腹大きくなると授乳も辛いだろうし仕事しながらの夜泣きも辛いしなので、保育園通う頃には完全にやめたいのですが、、いきなり完全断乳に踏み切って良いものかよく分からず💦
sm
そうなんですね!
それは初めて聞きました!病院によって違うんですねー
うちも今夜泣きひどくて夜間断乳しようって旦那と話してます!
同じ立場でアドバイスとかじゃなくて申し訳ないですけどはやいと1週間かからずに断乳出来る子も多いみたいなので一緒に頑張りましょうね(^○^)
ままま
違うみたいですね^_^
そうなんですね❗️うちも丁度旦那が連休取れたのでこれを機に協力してもらうつもりです❗️
お互い成功するといいですね☆