ベビーベッドを売る方いますか?売値はいくらでしたか?ドリーム以外の売り場も知りたいです。
ベビーベッドほぼ使わなくて売った方いますか?
いくらくらいで売れましたか?
ドリームで売ろうと思ってるんですが、
ほかにいい売り場ありますかね?🤔
教えて欲しいです!
- こまま(7歳, 9歳)
コメント

ゆ
うちの近くのリサイクルは売値が500円なので買取は良くても50円くらいだとおもいます。
チェーン店でも店舗によって買取額が違うので電話で大体の値段をきいたほうがいいかと。
ベビーベッドほぼ使わなくて売った方いますか?
いくらくらいで売れましたか?
ドリームで売ろうと思ってるんですが、
ほかにいい売り場ありますかね?🤔
教えて欲しいです!
ゆ
うちの近くのリサイクルは売値が500円なので買取は良くても50円くらいだとおもいます。
チェーン店でも店舗によって買取額が違うので電話で大体の値段をきいたほうがいいかと。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドにしようか、ベッドインベッドにしようか… 迷っています。 一軒家で寝る時は2階の予定です。 ベビーベッドを購入しようと思っていましたが、2歳くらいになると「ママとパパの間で寝る」とかなるのかな?と思…
生後1ヶ月半の息子が寝返りしてました。 20:30の授乳後ベビーベッドに寝かせて自分はローソファで息子が寝落ちするを待っていたのですが、ゴソゴソ音が聞こえた後にグズってるような声が長く続いたので寝られないのかな?…
今回始めての妊娠で,赤ちゃん用品は揃えて、まだベビーベッドは組み立て出なくて…後パズルマットも床に敷く予定で、その準備っていつぐらいにするのが良いと思います?? 12月中旬に出産予定です‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま
😱😱
そんなに安いんですね!
ありがとうございます!
ゆ
店舗によっては売値が数千円なので、そのようなとこだと少しは値段つくかな。
儲けは考えず、ゴミを出す手間を省けるくらいの気持ちで査定してもらったほうがショックは少なく済みます。
こまま
なるほど!ありがとうございました😊