雑談・つぶやき 今日は長女、4才の誕生日🎉❤️おめでとう💓それなのに!パパは休みなのに専… 今日は長女、4才の誕生日🎉❤️ おめでとう💓 それなのに!パパは休みなのに 専門学校の同級生と 食べに行きました👿 久々でなかなか予定合わないのは 分かるけど なんだかなー😰 甘いもの嫌いやから ケーキも食べないし 結局普通の日だわ🙄💦 プレゼントのおもちゃあるだけ まぁいいかな?笑 最終更新:2019年2月25日 お気に入り おもちゃ プレゼント 学校 パパ 誕生日 ケーキ 食べない りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント