退会ユーザー
私は来てくれたことに対してのお礼の言葉は書かなかったです😅
式後にお礼のLINEしたり、直接会ったりした人も多かったので😊
式で久々に会った人であれば書いていたかもしれないです🤔
a♥︎
わたしは式にしてくれた方々全員に
結婚式に来てくれてありがとうという事と別のことも一言書きましたよ😊🌸
退会ユーザー
私は来てくれたことに対してのお礼の言葉は書かなかったです😅
式後にお礼のLINEしたり、直接会ったりした人も多かったので😊
式で久々に会った人であれば書いていたかもしれないです🤔
a♥︎
わたしは式にしてくれた方々全員に
結婚式に来てくれてありがとうという事と別のことも一言書きましたよ😊🌸
「LINE」に関する質問
「○○(息子)がおしっこもらしたからそれどころじゃない」 私が食料品の買い物に行き、夫と子供たちで留守番をしていました。 鍋の〆を何にしようか決めておらず、LINEでうどんかごはんかどっちにしようか?と聞いたところ…
LINEについてです。 今って、LINEの通知がきてもロック画面上だと、新着メッセージありとしか表示されませんか? 今私のやつだとアイコンが出てきて新着メッセージありとなります。 アイコン+メッセージ内容もロック画…
メンタル崩壊しそうです。 夫の夜遊び(キャバクラ、飲酒)それに伴う朝帰りや 家族のことどうおもっているのか、私の事をどうおもっているのか不安すぎて 不眠になりました。 日中も、夫は何を考えて行動しているのだろう …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント