退会ユーザー
私は来てくれたことに対してのお礼の言葉は書かなかったです😅
式後にお礼のLINEしたり、直接会ったりした人も多かったので😊
式で久々に会った人であれば書いていたかもしれないです🤔

a♥︎
わたしは式にしてくれた方々全員に
結婚式に来てくれてありがとうという事と別のことも一言書きましたよ😊🌸
退会ユーザー
私は来てくれたことに対してのお礼の言葉は書かなかったです😅
式後にお礼のLINEしたり、直接会ったりした人も多かったので😊
式で久々に会った人であれば書いていたかもしれないです🤔
a♥︎
わたしは式にしてくれた方々全員に
結婚式に来てくれてありがとうという事と別のことも一言書きましたよ😊🌸
「LINE」に関する質問
最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息子💦 出かける準備をする間、息子を見てて欲しいと旦那にお願いしました。 しばらくして聞こえて来た息子のギャン泣き💦 急いで駆け付けたら、頭を打…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント