子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月。おすわりもしない。ハイハイもしない。バイズリもしな… もうすぐ10ヶ月。 おすわりもしない。ハイハイもしない。バイズリもしない。寝返りもしない。(仰向けからうつ伏せが出来ない) お医者さんに行ったけど個人の事だよだけ。いつも寝てるだけ。なんかさみしいな。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 3 寝返り ハイハイ おすわり うつ伏せ さりな(6歳) コメント ニコニコ 保健センターとかに相談してみてはいかがでしょうか?🤔 2月25日 さりな したんですけどあんまいい返事が、、、 2月25日 ニコニコ 個人差はあると思いますが、すこし成長が遅いような気がします。 小児科変えてみては? 2月25日 チーズ 今同じ事で悩んでます。よかったらその後について教えてください😣 4月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
したんですけどあんまいい返事が、、、
ニコニコ
個人差はあると思いますが、すこし成長が遅いような気がします。
小児科変えてみては?