コメント

︎☺︎DANNY☺︎
叔母の家は駅から遠いんでしょうか?😣
私なら歩いて行ける距離ならベビーカーで行っちゃうと思います💦
抱っこ紐キツくないですか??
︎☺︎DANNY☺︎
叔母の家は駅から遠いんでしょうか?😣
私なら歩いて行ける距離ならベビーカーで行っちゃうと思います💦
抱っこ紐キツくないですか??
「抱っこ紐」に関する質問
2人目を諦めたいけど自分の中でスッキリしないというか、 モヤモヤした気持ちが残っていて、、、 夫は家事育児に非協力的で子どもの幼稚園の事や療育の事に 無関心です。私のキャパを考えてもmax2人まで、と 考えていまし…
卒園式 下の子と一緒に出席するママさんいますか?🥺 基本あんまりぐずらない子でちょうど式の時間と朝寝の時間も重なるし抱っこ紐して一緒にと思っているのですが👶🏻 預かってもらえる体制はあるのですが、下の子通園ま…
ショッピングセンターにいる携帯電話などの勧誘が苦手すぎます💦 しつこいし、圧が強いし、断ると嫌な顔されるし…😥 人見知りなので話しかけてほしくないので、その前を通らないように遠回りしたりしてるんですが、行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎☺︎DANNY☺︎
すみません、叔母さん呼び捨て?にしてしまいました💦
あおこはママ
叔母さんの家から駅までは、歩いて40分くらいです。
帰りがちょうど帰宅ラッシュにも被りそうで、ベビーカーだと電車が大変だとも思い、、
︎☺︎DANNY☺︎
それは無理ですね😭
抱っこ紐がきつくないなら抱っこ紐の方がかえって楽かもしれませんね!
上の子が同じく手を繋いで歩いてくれなくてうろちょろする子だったのでお気持ちわかります( ˃ ˂ )
あおこはママ
アップダウン激しい道で😱😰
ほんとに手を繋がずに、我こそ先にって感じでチョロチョロして、、😭😭
︎☺︎DANNY☺︎
無理せず電車では優先席にでも座った方がいいですよ😌
うちの子もそうでしたが、だんだん落ち着きました😊
言葉が話せるようになったら手を繋いで歩いてくれるようになりましたよ💓