コメント

ぱーら
エスカレーターですかね?
移動手段がなくてエスカレーター使うしかない時は使います✋️
そんな長時間ではないですし、大丈夫ですよ!

ごんた
大丈夫だとおもいますが、
エスカレーターからベビーカー落ちたことをみたことがあります💦危険ですよね(>_<)
-
はじめてのママリ
そこだけ気を付けないとですね💦
- 2月25日

退会ユーザー
エスカレーターですか?大丈夫だと思いますが、危ないですし出来れば次からは赤ちゃんはママが抱っこして、パパがベビーカーだけを持つと良いかなと思いますよ😓
-
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます💦
- 2月25日

soyo
エスカレーターですかね?
赤ちゃん自体は短い時間ですし大丈夫だと思います!
でもベビーカーでエスカレーター乗ること自体が危険なので、ご遠慮くださいってアナウンスしてるお店も多いですよね!
エレベーターないスーパーとかで私もたまにやっちゃいますが、万が一滑ったり力が抜けてベビーカーごと落ちた時に、赤ちゃんも自分も、後ろの人たちも危険に晒すので本当はダメなんだろうなと思っています😞
-
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます🥺
- 2月25日

ママリさん
エスカレーターですかね?💦
短時間なので大丈夫かなとは思いますが、禁止されてますし、危険である事も含めて今後はやめておいた方が良いですよ〜😣わかってらっしゃるとは思いますが💦
-
はじめてのママリ
今後はしないようにします💦
- 2月25日

森の人
うちはエスカレーターしかどうしてもない時とかはベビーカー丸ごと旦那が持って、タイヤなどは下につかないようにしてます😣💦
血が登ったりとかは短時間なので大丈夫だと思いますが、それより何より危ないです。。
-
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます♥
- 3月2日
はじめてのママリ
あ、まちがえました💦
ありがとうございます安心しました!🥺