コメント
ママ
分かります💦イライラしっぱなしです😭
でも期待しても怒れるだけなので期待するの辞めました😿
私も夜突然泣けてくる時があります😭今は踏ん張りどころですかね😓お互い頑張りましょう💦
ママ
分かります💦イライラしっぱなしです😭
でも期待しても怒れるだけなので期待するの辞めました😿
私も夜突然泣けてくる時があります😭今は踏ん張りどころですかね😓お互い頑張りましょう💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
子どもの赤ちゃん返り(?)には甘やかして満たしてあげる対応でいいんでしょうか? 悪阻で夕方以降結構寝たきりなので気が引きたいのか「できない」「うごけない」「ママがやって」が異常に増えました 〝お兄ちゃんみた…
3歳男児、寝癖直しも洗顔も歯磨きも完全拒否、制服の下はパジャマのシャツじゃなきゃ嫌、赤ちゃん返りの行き渋りで機嫌損ねるともうつわり中の体力じゃチャイルドシートに座らせられないしで毎日遅刻ギリギリ…絶対だらし…
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり何でか泣けてくる時ありますよね😓期待するのやめます😰