コメント

elle woods
レッグマジックサークル使ってました🙋♀️
テレビ観ながらできる!とか言いますが、なかなか集中できないのでながら運動には向いてないかもです😂
私はふだん運動してなくて、やってる自分に酔って満足してたので、効果はあったのか謎です😂
ワンダーコアもありますが、私はこっちが好きです!1番気になってたお腹に効いていた気がします!
レッグマジックは階下への音が気になったので、カーペットの上に付属?のマットを敷いて使ってました!
elle woods
レッグマジックサークル使ってました🙋♀️
テレビ観ながらできる!とか言いますが、なかなか集中できないのでながら運動には向いてないかもです😂
私はふだん運動してなくて、やってる自分に酔って満足してたので、効果はあったのか謎です😂
ワンダーコアもありますが、私はこっちが好きです!1番気になってたお腹に効いていた気がします!
レッグマジックは階下への音が気になったので、カーペットの上に付属?のマットを敷いて使ってました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぴょん
大変遅くなりすみませんでした🙇♀️細かく教えてくださりありがとうございました☺️
ワンダーコアですね☺️
試してみます🤩
ありがとうございました😭🙏