子育て・グッズ 入園式に持って行くバッグをプチプラで探しています。写真のバッグを見… 入園式に持って行くバッグをプチプラで探しています。 写真のバッグを見つけたのですが、これで大丈夫でしょうか? あまり大きなバッグは持っていかないと書いている方もいらしたのですが、持って行く書類などがあるので大きめです。 また、セレモニースーツはベージュ系で黒いパンプスの予定ですが、バッグは黒とネイビーどちらが良いと思いますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 入園式 バッグ 夫 スーツ 写真 プチプラ めいちゃん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら黒ですかね⚑︎⚐︎ 2月25日 あやこ 靴が黒ならバッグも黒がいいのでは? 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント