a
促進剤を打つかはお医者さんが決めるので分かりませんけど、子宮口の開き具合だと思いますよ!
5センチとかで順調に進んでたらつかわないとおもいます!

2人姉妹
打たないと思います!
a
促進剤を打つかはお医者さんが決めるので分かりませんけど、子宮口の開き具合だと思いますよ!
5センチとかで順調に進んでたらつかわないとおもいます!
2人姉妹
打たないと思います!
「うつ」に関する質問
HSP気質で情緒不安定です。 通院などは特にしていませんがうつの傾向もあるのかなと思っています。 軽い摂食障害はもっていると思います。 今は内職をしながら下の子を保育園へ預けています。 その内職も受け取りに行く…
発熱したらすぐ病院連れて行きますか? 4歳双子です。 6月に発熱したらなる早でクリニック連れて行ったりして2人いるのもあり、週2とかでクリニック行っていました。 そのせいか、立て続けにいろんな風邪ウイルスにかか…
とびひって一度かかって、またかかることってありますか?🤣 保育園に通っている娘が2週間半ほど前にとびひになり、兄たちにもうつり…やっと全員落ち着いたと思っていたのですが、今朝園に送り届けたら、園で流行っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント