a
促進剤を打つかはお医者さんが決めるので分かりませんけど、子宮口の開き具合だと思いますよ!
5センチとかで順調に進んでたらつかわないとおもいます!

2人姉妹
打たないと思います!
a
促進剤を打つかはお医者さんが決めるので分かりませんけど、子宮口の開き具合だと思いますよ!
5センチとかで順調に進んでたらつかわないとおもいます!
2人姉妹
打たないと思います!
「うつ」に関する質問
家族内で体調不良者が出た場合、家族内感染しないようにどんな対応してますか? うちは4月から娘が保育園に行き初め、風邪を引くようになり、一緒に寝ているパパとママにもうつるようになりました💦 最初は何もしなくても…
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント