雑談・つぶやき 垂水区住みの2児のママしてます。下の子が11ヶ月でまだ児童館とかもデビ… こんにちは!垂水区住みの2児のママしてます☆ 下の子が11ヶ月でまだ児童館とかもデビューしてないので家にひきこもりがちです( ; ; ) 楽だけど時々寂しい... お近くの方いたらママ友になってくださーい♪ ゆる〜い感じでのんびりと(*^^*) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 ママ友 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 垂水区ですー♬ 昨日、今日と、少し暖かいから、 買い物とかは出やすくなりましたね♬ よろしくお願いしますー✨✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 今日も暖かかったですねー(^ν^) 早く歩くようになって公園とか行きたいなー☆ 毎日お散歩とか児童館とか連れて行ってますか? 2月26日 退会ユーザー 下のお子さんもうすぐ一歳ですかね? 一歳過ぎたら、できることもどんどん増えていくでしょうし、 歩ける日が待ち遠しいですね♬ うちの子は、ほんとにお外が好きで、 晴れてれば、基本、毎日公園に行ってます(T . T) 極寒の日も。。。笑 児童館は、寒くなるまでは行ってたんですけど、 冬はインフルが怖くて、遠のいてしまってて(^◇^;) 来月下旬くらいからは、また児童館とか園庭開放に行こうかなと思ってます♬ るるさんは、上のお子さんが小さいとき、 よく児童館とか行ってましたか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1才です! 寒くてもなぜか子供は寒さ気にせず遊びますよね〜(><) 上の子の時は人見知りがすごくて無人の公園でしか遊べなくて人がいない公園を探しまわりました笑(;´д`) 児童館よく行ってましたよ☆そのおかげで幼稚園行く前から知り合いが多くて心強かったです(*^^*) 2月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
今日も暖かかったですねー(^ν^)
早く歩くようになって公園とか行きたいなー☆
毎日お散歩とか児童館とか連れて行ってますか?
退会ユーザー
下のお子さんもうすぐ一歳ですかね?
一歳過ぎたら、できることもどんどん増えていくでしょうし、
歩ける日が待ち遠しいですね♬
うちの子は、ほんとにお外が好きで、
晴れてれば、基本、毎日公園に行ってます(T . T)
極寒の日も。。。笑
児童館は、寒くなるまでは行ってたんですけど、
冬はインフルが怖くて、遠のいてしまってて(^◇^;)
来月下旬くらいからは、また児童館とか園庭開放に行こうかなと思ってます♬
るるさんは、上のお子さんが小さいとき、
よく児童館とか行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1才です!
寒くてもなぜか子供は寒さ気にせず遊びますよね〜(><)
上の子の時は人見知りがすごくて無人の公園でしか遊べなくて人がいない公園を探しまわりました笑(;´д`)
児童館よく行ってましたよ☆そのおかげで幼稚園行く前から知り合いが多くて心強かったです(*^^*)