子育て・グッズ 入園式(未満児)ママさん何色の服で行きますか?あと女の子はどんな服装にしますか? 入園式(未満児)ママさん何色の服で行きますか? あと女の子はどんな服装にしますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 入園式 服装 女の子 りり(7歳) コメント a 保育園の担任をしてましたが、紺の方も居ればオフホワイトの方もいました! 子どもは女の子でしたらワンピースが多かったですかね?チュールや、ちょっと式典になるので、ピシッとしたものを着た方が多かったですよ😊💕 2月25日 りり コメントありがとうございます! 白ベージュ系、紺やグレーの方が多くいますかね😃 子供はワンピースは白や黒が多いでしょうか⁇ 2月25日 a そうですね!大人の方はその色が多かったです!✨ いえ!ピンクや黄色とかもいましたよ!その場にあっていれば色は大丈夫だと思いますよ! 2月25日 りり 私は紺で行く予定です! 子供はきれい目ならカラーでも良さそうですね😃 2月25日 a はい!大丈夫だと思いますよ!😊💕 入園式素敵な日になりますように🙏🏻✨ 2月25日 りり 分からず自信なかったので助かりました!ありがとうございます😃✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
白ベージュ系、紺やグレーの方が多くいますかね😃
子供はワンピースは白や黒が多いでしょうか⁇
a
そうですね!大人の方はその色が多かったです!✨
いえ!ピンクや黄色とかもいましたよ!その場にあっていれば色は大丈夫だと思いますよ!
りり
私は紺で行く予定です!
子供はきれい目ならカラーでも良さそうですね😃
a
はい!大丈夫だと思いますよ!😊💕
入園式素敵な日になりますように🙏🏻✨
りり
分からず自信なかったので助かりました!ありがとうございます😃✨