雑談・つぶやき 土曜日旦那が会社の上司たちと飲み会があるらしく。送迎してって言われ… 土曜日旦那が会社の上司たちと 飲み会があるらしく。 送迎してって言われた。 送りはいいとして迎えは8時過ぎって。 子供どーすんだよ。可哀想だわ。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 上司 会社 飲み会 木ノ葉丸(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どうせ8時に終わるわけないのに、自分で勝手に帰ってきてほしいですよね! 2月25日 木ノ葉丸 本当ですよね。 飲むから代行代がきっと 勿体ないから頼んできたんだと 思います🖕🏼🖕🏼🖕🏼 8時なんて忙しいのに 本当めんどくさいです!!(笑) 2月25日 退会ユーザー めんどくさすぎますね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
本当ですよね。
飲むから代行代がきっと
勿体ないから頼んできたんだと
思います🖕🏼🖕🏼🖕🏼
8時なんて忙しいのに
本当めんどくさいです!!(笑)
退会ユーザー
めんどくさすぎますね!