妊活 腺筋症の方いらっしゃいましたら情報交換したいです。クリニックのエコ… 腺筋症の方いらっしゃいましたら情報交換したいです。クリニックのエコーで腺筋症と言われてます。今回貯卵のためにショート法で採卵したのですが、採卵して1週間以上たつのに腹痛があります。 採卵数は11個で、OHSSのような症状は三日目まででおわりました。 しかし、1週間たってから腹痛です。子宮がズキズキしたり、恥骨の下がジンジンしたりします。 これはやはり腺筋症の影響でしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 採卵 症状 エコー OHSS ムーミン コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント