※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です。みなさんはプレゼント何あげますか?全然思い…

もうすぐ旦那の誕生日です。みなさんはプレゼント何あげますか?全然思いつかなくて、何かアドバイスお願いします🙏予算は、1万円くらいです。

コメント

pooh

うちの旦那は、去年の誕生日に、
お財布。
あげました(^ ^)
本人が欲しがっていたので😊
後はスニーカーなどもいいかなぁ。
と、思います( ^ω^ )

• へこ

へこ

お財布いいですよね。でも、数年前にあげてしまって、当分財布はいいようです😓
    スニーカーいいですね!ありがとうございます😊検討します。

• 2月25日
‪‪‪‪☺︎‬

私は今年、旦那が検索しまくってたいセットアップ上げました😆
基本毎年なんか調べてるな〜って時に検索してるのチラッと見て欲しいんだろうな〜ってものあげてます✨

• へこ

へこ

おお✨サプライズ感もあり良いですね!
    私もさり気なく見てみようかな…🤔
    ありがとうございます😊

• 2月25日
もも

職場で使えるような、名入り(彫り)の高級ボールペンをプレゼントしました🎁✨

• へこ

へこ

それは嬉しいですね!特別感もありますし✨
    ありがとうございます!

• 2月25日
🍎

お酒好きならフォトビーはどうでしょうか?😊安いのでオマケみたいな感じで❤️\(^ω^)/

• へこ

へこ

フォトビー、調べてみました。ビール好きなので、良さそうです🤔検討します!
    ありがとうございます😊

• 2月25日
クッキー☆

デパートのワイシャツ仕立て券プレゼントしたことあります😊
生地選びから襟の形、袖口、ボタン等すべて自分好みに出来るので選ぶのも楽しそうでした(^^)✨出来上がってからも試着して喜んでました!

• へこ

へこ

お返事遅くなりすみません。
    そのプレゼント素敵ですね🤔自分好みに仕上がるし、いいですね!参考にさせてもらいます!

• 2月26日