コメント

はみぃ
以前小児科で聞いたらそう言われました🙋
はみぃ
以前小児科で聞いたらそう言われました🙋
「笑わない」に関する質問
生後2ヶ月と1週間です。今まで、顔を見て笑ったかも、、!となったのは、2回ほどで、それ以外は1人で天井とか見て笑うことが何回かあったくらいで、まだあまり笑いません。SNS見ると生後2ヶ月でよく笑うようになったとか…
トランポリンで遊んでいたら転んで娘が泣きました 結構な痛さだったみたいで結構泣いていました それを見てママ友が吹き出して笑ってそのママ友の子どもも同じ笑い方をして吹き出して馬鹿にして笑う感じをしました 娘が…
もうすぐ4ヶ月になる次男ですが あまり笑わない、おもちゃを握りったりしないので気になります… 長男はこちょこちょすると声を出して笑ってた時期なので どうしても比べてしまうと気になってしまいます… 次男はこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いざ子どもが体調崩したときにいつもと違うなーって気付けるのか不安になって😅💦
そういう時ありましたか?
はみぃ
私もまさにそれが不安で、健診の時に小児科で聞いたんです😂うちの場合、結局今のところ無いんですよねー🙄
感染性胃腸炎にかかったときも、すごく元気で、ひょこひょこニコニコ歩いてはゲロゲローって吐くという😂😂
ママリ
胃腸炎でも元気だと多少の体調不良なかなか気づけなさそうですね😂
大量に何回も吐けばさすがにおかしいなってなりますが、、