子育て・グッズ 赤ちゃんが機嫌悪いかわからない状態ですか?笑わず泣いているとき、具合が悪い可能性があります。 赤ちゃんが具合悪くて機嫌悪いというのは あやしても何しても笑わない、泣いている という状態ですか?? 機嫌が悪いのかどうか よくわからなくて、、 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 笑わない ママリ(6歳) コメント はみぃ 以前小児科で聞いたらそう言われました🙋 2月25日 ママリ いざ子どもが体調崩したときにいつもと違うなーって気付けるのか不安になって😅💦 そういう時ありましたか? 2月25日 はみぃ 私もまさにそれが不安で、健診の時に小児科で聞いたんです😂うちの場合、結局今のところ無いんですよねー🙄 感染性胃腸炎にかかったときも、すごく元気で、ひょこひょこニコニコ歩いてはゲロゲローって吐くという😂😂 2月25日 ママリ 胃腸炎でも元気だと多少の体調不良なかなか気づけなさそうですね😂 大量に何回も吐けばさすがにおかしいなってなりますが、、 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いざ子どもが体調崩したときにいつもと違うなーって気付けるのか不安になって😅💦
そういう時ありましたか?
はみぃ
私もまさにそれが不安で、健診の時に小児科で聞いたんです😂うちの場合、結局今のところ無いんですよねー🙄
感染性胃腸炎にかかったときも、すごく元気で、ひょこひょこニコニコ歩いてはゲロゲローって吐くという😂😂
ママリ
胃腸炎でも元気だと多少の体調不良なかなか気づけなさそうですね😂
大量に何回も吐けばさすがにおかしいなってなりますが、、