コメント

退会ユーザー
はい、漏れます💦
うちの場合は量も多いけど、一番の理由は寝付く前にゴロゴロ寝返りを何回もしちゃってオムツがズレちゃうのが原因かなと😅
1おやすみマンLだと毎日漏れてしまったので、今はムーニーのLにしてます😅 気持ちお腹まですっぽり入るので3日に一回の漏れになった気がします✨
退会ユーザー
はい、漏れます💦
うちの場合は量も多いけど、一番の理由は寝付く前にゴロゴロ寝返りを何回もしちゃってオムツがズレちゃうのが原因かなと😅
1おやすみマンLだと毎日漏れてしまったので、今はムーニーのLにしてます😅 気持ちお腹まですっぽり入るので3日に一回の漏れになった気がします✨
「おしっこ」に関する質問
先輩ママさん。できるだけたくさんの意見が欲しいです😮💨 とても悩んでいます。お願い致します🚽 3歳10ヶ月 男児。 元々おしっこの間隔が短くお漏らしが多いと保育園でも指摘されていました。この夏でお漏らし1回もしな…
イライラします。 娘が遅めではあるけど最近パンツで過ごせるようになってました。 ですが1日に1、2回またおしっこを漏らすようになりました。 でもオムツにしたらまた振り出しに戻りますよね? でも漏らされるのもストレ…
3ヶ月半の息子が足の力が結構強くて おむつ替えの時に暴れるのでテープタイプなんですが止めるのが大変です😭 小柄でまだ5.5kgくらい首すわりも寝返りもまだなのでテープタイプでやるしかないですよね?💦 未だにオムツ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😊
うちもめちゃくちゃ寝相悪いのでずれてるんですかねえ😁💦💦
日中はグーンのLなんですが、ムーニーの方が漏れにくいんですかね?!
おやすみマン高いし、ムーニーでいけるなら替えたいです😭