※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

おやすみマンで漏れる方いますか?パジャマが濡れて困っています。13キロ体重で漏れちゃいます。原因は横漏れか量か不明です。

おやすみマンでも漏れる方いますか?
2.3日に一回、起きたらパジャマが濡れていて困ってます😱
体重13キロで、おやすみマンLでもBIGでも漏れちゃいます💦ギャザーはちゃんと出してます😵
横漏れなのか、おしっこの量が多すぎるのか…原因不明です😣

コメント

はい、漏れます💦
うちの場合は量も多いけど、一番の理由は寝付く前にゴロゴロ寝返りを何回もしちゃってオムツがズレちゃうのが原因かなと😅
1おやすみマンLだと毎日漏れてしまったので、今はムーニーのLにしてます😅 気持ちお腹まですっぽり入るので3日に一回の漏れになった気がします✨

• おさる

おさる

コメントありがとうございます😊
    うちもめちゃくちゃ寝相悪いのでずれてるんですかねえ😁💦💦
    日中はグーンのLなんですが、ムーニーの方が漏れにくいんですかね?!
    おやすみマン高いし、ムーニーでいけるなら替えたいです😭

• 2月25日