※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

小さい花束と、プラスチックの版を持った男の人が土曜・今日とピンポンしてきた😣気持ち悪いなんの勧誘だろ💦

小さい花束と、プラスチックの版を持った男の人が土曜・今日とピンポンしてきた😣気持ち悪いなんの勧誘だろ💦

コメント

sayakandy

ひー!💦💦怖いですね…時間帯は何時頃ですか?!ビデオに映っているなら、旦那さんとか管理人さんとかに相談してみるのもいいと思います!!

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ💦気持ち悪くて💦時間帯は今日は2時過ぎで土曜は4時頃でした😭
    録画機能がないのですが旦那に言ってみます💦

• 2月25日
  • sayakandy

sayakandy

なんかそういうの気持ち悪いですよね…💦多分なにかの営業なんだろうけど…😭出ないのが一番です!!

• 2月25日
  • ゆいママ

ゆいママ

お返事ありがとうございます💕
    ホントに気持ち悪いですね💦
    そうですよね💡無視無視です💦❣️

• 2月25日

気持ち悪いですね😭😭
NHKは首からiPadみたいなのぶら下げてるし…なんかの宗教なのか、変態🙄🙄
出ないのが1番です😵😵

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    NHKは料金払ってるし、宗教ですかね😭💦花束を持ってるのが気持ち悪すぎる😭ですよね❣️出ずにいて様子みます💦

• 2月25日
さとみ

なんか最近契約とかしました~??

うちは、車屋さんが書類記入の時とか誕生日に鉢植えのお花🌼くれましたよ😊

もし、そうじゃなかったら怖いですね~😱

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    契約は考えられる範囲では最近はないです😭
    車屋さんは必ず連絡をくれてから何かするので、違うかなと思います💦顔も違いました😭
    そうなんですよ💦誰じゃい💦って、感じで2回もキモキモです😣

• 2月25日