小さい花束と、プラスチックの版を持った男の人が土曜・今日とピンポンしてきた😣気持ち悪いなんの勧誘だろ💦
小さい花束と、プラスチックの版を持った男の人が土曜・今日とピンポンしてきた😣気持ち悪いなんの勧誘だろ💦
- ゆいママ(7歳)
コメント
sayakandy
ひー!💦💦怖いですね…時間帯は何時頃ですか?!ビデオに映っているなら、旦那さんとか管理人さんとかに相談してみるのもいいと思います!!
退会ユーザー
気持ち悪いですね😭😭
NHKは首からiPadみたいなのぶら下げてるし…なんかの宗教なのか、変態🙄🙄
出ないのが1番です😵😵
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
NHKは料金払ってるし、宗教ですかね😭💦花束を持ってるのが気持ち悪すぎる😭ですよね❣️出ずにいて様子みます💦- 2月25日
さとみ
なんか最近契約とかしました~??
うちは、車屋さんが書類記入の時とか誕生日に鉢植えのお花🌼くれましたよ😊
もし、そうじゃなかったら怖いですね~😱
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
契約は考えられる範囲では最近はないです😭
車屋さんは必ず連絡をくれてから何かするので、違うかなと思います💦顔も違いました😭
そうなんですよ💦誰じゃい💦って、感じで2回もキモキモです😣- 2月25日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ💦気持ち悪くて💦時間帯は今日は2時過ぎで土曜は4時頃でした😭
録画機能がないのですが旦那に言ってみます💦
sayakandy
なんかそういうの気持ち悪いですよね…💦多分なにかの営業なんだろうけど…😭出ないのが一番です!!
ゆいママ
お返事ありがとうございます💕
ホントに気持ち悪いですね💦
そうですよね💡無視無視です💦❣️