コメント
へこ
私もエルゴ使ってます!公園では、基本抱っこ紐です。ベビーカーだと一緒に遊べないので💦
今はないですが、いっとき息子の足が紫になってた時期がありました。エルゴのサイズ調整したら、改善しました!
へこ
私もエルゴ使ってます!公園では、基本抱っこ紐です。ベビーカーだと一緒に遊べないので💦
今はないですが、いっとき息子の足が紫になってた時期がありました。エルゴのサイズ調整したら、改善しました!
「抱っこ紐」に関する質問
1歳半位のお子さんがいらっしゃって、車をお持ちでない方、普段の移動はどのようにされていますか? 来月から都市部に引っ越すのですが、今まで車ありきの生活をしていたので、どうやって移動しようか悩んでいます😵💫 1…
出産祝いでポンチョを貰ったんですが、抱っこ紐の時もベビーカーの時もどうやってつけていいか分からず使わず仕舞いになってます…🥺 可愛いので着せたいんですが、どうやって使ってますか😭? 着せて抱っこ紐しようにも、な…
もうすぐ6ヶ月になるのに 未だにベビーカーを買っておりません、、 今からAB型を買うのはもったいないでしょうか? まだ買っていない理由としては 駅まではバス&あまり出かけない&家の周りが坂が多くて 日常的な買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます!やっぱりベビーカーだと動き回れないですよね😱抱っこ紐、調整したら改善したんですね。説明書通りにやってるんですが…なぜでしょう😭色々調整しながら試してみます!
へこ
息子の場合は…ですが、お尻のところの赤青黄色のマジックテープの位置が、身長とあってなくて(私がなおすの忘れてました😓)、それが原因だったようです。
R‥♡
ありがとうございます!遅くなってしまいごめんなさい💦確かに、足部分のマジックテープ関係ありそうですね!色の部分に合わせる以外にも、中間とかでも試してみます😅💦