コメント

へこ
私もエルゴ使ってます!公園では、基本抱っこ紐です。ベビーカーだと一緒に遊べないので💦
今はないですが、いっとき息子の足が紫になってた時期がありました。エルゴのサイズ調整したら、改善しました!
へこ
私もエルゴ使ってます!公園では、基本抱っこ紐です。ベビーカーだと一緒に遊べないので💦
今はないですが、いっとき息子の足が紫になってた時期がありました。エルゴのサイズ調整したら、改善しました!
「抱っこ紐」に関する質問
チャイルドシートの決め手ってなんですか?🥺🙏💦 初マタで右も左もわかりません…😭😭😭 ベビーカーや抱っこ紐は、わりとメーカーの違いあるなぁと感じますがチャイルドシートに関してはわかりません。 ・通気性 ・乗せやすさ…
2人目出産して あってよかったものありますか?😂 ベビーカーと抱っこ紐は持ってないので 買おうかなーと思ってて ベビーベッドは置くところないけど ベビーサークルが余ってるので それで囲んでおこうと思ってます🙆♀️
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます!やっぱりベビーカーだと動き回れないですよね😱抱っこ紐、調整したら改善したんですね。説明書通りにやってるんですが…なぜでしょう😭色々調整しながら試してみます!
へこ
息子の場合は…ですが、お尻のところの赤青黄色のマジックテープの位置が、身長とあってなくて(私がなおすの忘れてました😓)、それが原因だったようです。
R‥♡
ありがとうございます!遅くなってしまいごめんなさい💦確かに、足部分のマジックテープ関係ありそうですね!色の部分に合わせる以外にも、中間とかでも試してみます😅💦