Ami♡H.S
なぜ飲ませたいのですか?
無理して飲まなくてもいいのでは?

66(大阪)
温度とかですかね?😌

恋兎
我が家もそうでした!
1歳半くらいにカルピスを少し混ぜて、カルピス牛乳をあげたら飲んだんですが、飲んでくれなくなって( ᷇࿀ ᷆ ს )
しばらくほったらかして、最近カルピス牛乳飲ませたら少し飲むようになってたので、少しずつカルピス減らしていこうと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
他にもきなこ牛乳もやってみましたが、そっちは飲んでくれませんでした(^ω^;)
Ami♡H.S
なぜ飲ませたいのですか?
無理して飲まなくてもいいのでは?
66(大阪)
温度とかですかね?😌
恋兎
我が家もそうでした!
1歳半くらいにカルピスを少し混ぜて、カルピス牛乳をあげたら飲んだんですが、飲んでくれなくなって( ᷇࿀ ᷆ ს )
しばらくほったらかして、最近カルピス牛乳飲ませたら少し飲むようになってたので、少しずつカルピス減らしていこうと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
他にもきなこ牛乳もやってみましたが、そっちは飲んでくれませんでした(^ω^;)
「1歳」に関する質問
1歳前後の子のママさん、 支援センターや遊び場など以外の しっかりしたお出かけ(水族館や動物園など)には どのくらいの頻度で、どんな場所へ 連れてっていますか?🥹🙇♀️
4ヶ月なりたて 8.3kg/68cmの男の子です! 今70サイズを着てますが春夏の服は70を買えばいいでしょうか?みなさんなら80を買いますか? 成長過程の表には1歳くらいまで70センチって書いてあったのでそれ参考にしてるので…
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント