コメント

えぽ
娘を8ヶ月で預けました>* ))))><
完母でしたが、離乳食の進みもよく、水分もコップで取れていたので、朝行く前にオッパイ、保育園で朝のオヤツ。昼に離乳食。15時のおやつ。で、夕方15時30分に迎えに行って帰ってからオッパイをあげてました(^^)
1歳過ぎてから、お家で牛乳を与えてみて、大丈夫だったら、保育園のおやつ時に牛乳を出していきますと言われました(^^)

ゆゆゆ
丁寧に教えてくれてありがとうございます( ^ω^ )
そんな感じで預けたんですね!8ヶ月でコップで飲めるなんて凄いですね!
えぽ
あっ、水分は間、間で与えとくれてました(^^)
えぽ
ベストアンサーありがとうござい💦
5年も前なので、曖昧ですが、哺乳瓶がとりあえずダメだったので、家でストローやコップは試してました^^;上に兄ちゃんもいたので、その辺はへたっぴながらに上達していきました(^^)
最初先生もミルクを試したみたいなんですが、哺乳瓶もダメ。コップやストローでのミルクもダメ。でも離乳食はガッツリ‼︎、、、栄養は十分取れてますね😅て、感じでした(^^)
えぽ
最初の文、ありがとうございます💦が途中切れてましたm(_ _)m
ゆゆゆ
いやいや!参考になります!
離乳食をガッツリ食べてくれてたなんて本当に良かったですね( ^ω^ )
娘も食べてくれるならえぽさんみたいなやり方で行けそうですね!
ゆゆゆ
色々とありがとうございました(o^^o)