子育て・グッズ 川越市の新河岸付近に子どもの予防接種をする病院を探しています。かかりつけの病院を教えてください。 埼玉県川越市の新河岸付近に住んでる方いらっしゃいませんか〜? 子どもの予防接種をするのにいい病院を探しています!この付近でかかりつけの病院を教えて下さい! 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 2 予防接種 病院 埼玉県 川越市 あぱ(9歳) コメント (^∇^)カカカ(^∇^) おぜきこどもクリニックがおすすめです(~_~) 3月4日 あぱ いろいろ探した結果、そこにしてみました!すごく評判いいみたいですね(^_^) skwmさんのお子さんもおぜきこどもクリニック通われてるんですか? 3月4日 (^∇^)カカカ(^∇^) 数回、お世話になってます。 初診の場合はわかりませんが、ネットで診察の予約ができるのでとても助かります。 3月4日 あぱ そうなんですね!行ったことある方がいらっしゃって安心しました(^_^) ネット予約とか便利ですよね! 予防接種はそこに決めたので、このままかかりつけにしたいと思います(^_^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱ
いろいろ探した結果、そこにしてみました!すごく評判いいみたいですね(^_^)
skwmさんのお子さんもおぜきこどもクリニック通われてるんですか?
(^∇^)カカカ(^∇^)
数回、お世話になってます。
初診の場合はわかりませんが、ネットで診察の予約ができるのでとても助かります。
あぱ
そうなんですね!行ったことある方がいらっしゃって安心しました(^_^)
ネット予約とか便利ですよね!
予防接種はそこに決めたので、このままかかりつけにしたいと思います(^_^)