※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

どうしてもセブンのコーヒーが飲みたいけど、車でセブンに行って、チャ…

どうしてもセブンのコーヒーが飲みたいけど、
車でセブンに行って、チャイルドシートから降ろしてコーヒー買って、子どもが店内で逃げて、追いかけて、、と思うと面倒で行けない😂

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

確かに載せたり下ろしたり面倒ですよね😫💦
コンビニコーヒーもドライブスルーにして欲しい( -∀-)💕

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ドライブスルーだったらかなり行っちゃいます☺️❤️
    スタバに行くお金もなく…🤣笑

• 2月25日
はじめてのママリ

うわ~それめっちゃわかります(笑)(笑)
その一連の流れがめちゃくちゃ大変ですよね(笑)そうこう考えてるうちにいいやってなります🤣上の方同様、コンビニのドライブスルーほしいです(笑)うちは近くにマックがあるのでマックのドライブスルーでコーヒー買っちゃいます😂❣️

• ままり

ままり

共感ありがとうございます🤣!
    結論として「そこまでして100円のコーヒーが飲みたいのか?→NO!」となって行かなくなりますよね。笑

あ、マック!!!盲点でした🤣
    少し距離ありますがドライブスルーは強い味方ですよね!
    あとで行ってきます💨笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう!それです!(笑)
    マックだとJAF会員だったり、携帯クーポンとかでMサイズのコーヒーが100円のときもあるのでかなりいいです♡マック様様です(笑)お気をつけていってらっしゃ~い😍✨

• 2月25日