コメント

退会ユーザー
私の頭が残念なのかいまいち誰に報告すべきなのかよくわからないんですが、直系なら一報だけは入れた方がいいかもしれません。
親戚レベルなら生死に関わるような入院なら一報入れた方がいいかもしれます
退会ユーザー
私の頭が残念なのかいまいち誰に報告すべきなのかよくわからないんですが、直系なら一報だけは入れた方がいいかもしれません。
親戚レベルなら生死に関わるような入院なら一報入れた方がいいかもしれます
「旦那」に関する質問
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
朝からすみません。 なんかしんどいです 専業主婦なので家事して当たり前なのはわかってます 別に家事育児が嫌いなわけではないです むしろ家事好きです ただなんかお手伝いさんみたいな扱いになってきて 何のために生…
土日が旦那さん仕事の方で、夏の間お子さんと何してますか??できたら近い月齢の方にお聞きしたいです! ちなみに旦那は繁忙期(7.12月)だけ土日仕事です。 住んでいるのが転勤地のため知り合いいなくて土日は基本家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
さななつまな
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
一応、メールで、報告しました。失礼だけど。
退会ユーザー
いやいや、メールでも何もないよりはいいと思いますよ😃