※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみあまま
妊娠・出産

予定日超過のため、促進剤で入院。赤ちゃんが苦しそうで酸素マスク、尿道カテーテルも。帝王切開の可能性に不安。

予定日超過のため、今日から促進剤投与で入院になりました。

促進剤投与1時間もしないうちに、赤ちゃんが苦しそうだからと酸素マスクを付けられ、その後促進剤中止となりました。

トイレお願いしたら、先生から動かないようにと言われたからと尿道カテーテルも入れられました。

昼食も中止にされたのですが、帝王切開の可能性が高いでしょうか😔?まだ何も説明ないため不安です。

コメント

たみまる

私は促進剤は使っていないのですが、同じように赤ちゃんの心拍低下が原因で緊急帝王切開になりました😥

おそらくもう少し様子を見て判断するためにまだ説明がないんだとは思いますが💦

不安な気持ちのまま陣痛に耐えるのも辛いと思いますが、必ず終わりはありますので、あと少し頑張ってくださいね😭!!!!

• まみあまま

まみあまま

お返事遅くなりました😭あの後緊急帝王切開にて出産になりました。不安な中素早いお返事ありがとうございました。

• 2月28日
  • たみまる

たみまる

ご出産おめでとうございます✨
    おつかれさまでした😭

大変な時に、わざわざお返事ありがとうございます💦
    まゆたろうさんが早く回復されることを願っております🍀

• 2月28日
an

自然分娩でお産進んでましたが、途中で赤ちゃんに元気がなくなったことから看護婦さんに、帝王切開の可能性があるから昼食なしの採血と言われました。。
結果、赤ちゃんも元気になり自然分娩で出産でした💦(^ ^)

• まみあまま

まみあまま

質問した後、緊急帝王切開で出産になりました。素早いお返事本当にありがとうございました☺️

• 2月28日
  • an

an

そうだったんですね💦
    出産おめでとうございます👼
    傷跡痛むと思いますが身体ゆっくり休んでくださいね✨わたしもまだ下半身痛すぎて動きにくいです💦笑

• 2月28日