コメント

退会ユーザー
そうなんですね😲‼️
私も初めて知りました😆😆
退会ユーザー
そうなんですね😲‼️
私も初めて知りました😆😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
20代の頃は、はやく子育て終わらせる気で 3人年子で出産したけど 今になって思うのはもう少し歳の差あけても よかったかもって思いだしてます🥹 皆いっきに成長しちゃうから 寂しいなぁ…
最近「パパじゃなくてママがいい!」が増えてきて可愛すぎます😂 パパが抱っこしているときに私が「おいで!」と手を伸ばすと笑顔で手を伸ばしてくるけど、 私が抱っこしている時にパパが「おいで!」と手を伸ばすとイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡すんじょ♡
ママ友は子供のことを話したりするための
友達だと思ってました😭
けど理由を知ったら子供が友達になった時のママと仲良くなるって意味だから
そんなにママ友がいない!とか気にしなくていいんだ!ってスッキリしました😊🤝
退会ユーザー
私もすんじょさんと同じ解釈の仕方してました!!
若干ママ友っていう響きも苦手だし
ママ友って普通の友人とは違うので少し苦手意識持ってたので(^_^;)
私もスッキリです😌💓
♡すんじょ♡
ママ友って言葉だけで
なんか身構えてしまいますよね😳💦
スッキリ出来たよかったです😆❣️