雑談・つぶやき ママ友はあくまでも子供の友達のママだから無理に作る事はない!って書い… ママ友はあくまでも子供の友達のママだから 無理に作る事はない!って書いてあって なるほどー!って思った!! ママ友ってそういう意味なんだって初めて知った😂 無理に作ろうと思わないで のんびり過ごそ〜〜🥳 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ママ友 友達 ♡すんじょ♡ (5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですね😲‼️ 私も初めて知りました😆😆 2月25日 ♡すんじょ♡ ママ友は子供のことを話したりするための 友達だと思ってました😭 けど理由を知ったら子供が友達になった時のママと仲良くなるって意味だから そんなにママ友がいない!とか気にしなくていいんだ!ってスッキリしました😊🤝 2月25日 退会ユーザー 私もすんじょさんと同じ解釈の仕方してました!! 若干ママ友っていう響きも苦手だし ママ友って普通の友人とは違うので少し苦手意識持ってたので(^_^;) 私もスッキリです😌💓 2月25日 ♡すんじょ♡ ママ友って言葉だけで なんか身構えてしまいますよね😳💦 スッキリ出来たよかったです😆❣️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
ママ友は子供のことを話したりするための
友達だと思ってました😭
けど理由を知ったら子供が友達になった時のママと仲良くなるって意味だから
そんなにママ友がいない!とか気にしなくていいんだ!ってスッキリしました😊🤝
退会ユーザー
私もすんじょさんと同じ解釈の仕方してました!!
若干ママ友っていう響きも苦手だし
ママ友って普通の友人とは違うので少し苦手意識持ってたので(^_^;)
私もスッキリです😌💓
♡すんじょ♡
ママ友って言葉だけで
なんか身構えてしまいますよね😳💦
スッキリ出来たよかったです😆❣️