※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
お出かけ

名古屋から東海道新幹線で東京に行きます。新幹線降りてすぐの改札で待…

名古屋から東海道新幹線で東京に行きます。新幹線降りてすぐの改札で待ち合わせしたいのですが、どこの改札に出るように向かえばわかりやすいでしょうか…?

コメント

cony

分かりやすいのは東海道新幹線 中央改札(中央乗り換え口)ですかね!
北口改札(北乗り換え口)もあるので間違えないように指定しておけば分かりやすいと思います😊💖

広くて人でごった返しているのが中央改札なので、比較的狭い改札の北口を使ってもいいかもしれませんね!

• みう

みう

ありがとうございます!中央改札はそばにお弁当とか売ってるところですかね?🤭

• 2月25日
  • cony

cony

そうですそうです!☺️
    私たぶんはるさんのもう一つの質問の方にも回答してしまいましたよね💦
    すみません🙇‍♀️
    北口改札の方だと駅弁屋さんが限られてくると思うので、中央改札の方が近くに駅弁屋さんあります💓

• 2月25日
  • みう

みう

ありがとうございます!ちょっと質問の仕方がわかりにくいかなと思い質問しなおしちゃいました💦ありがとうございました♡

• 2月25日