コメント
うさまる
うちは新しい食材は2日続けてや2回食ともあげたりしてますよ😂
頑張るマン
2日連続であげてましたよ〜🙋♀️!
-
なー
コメントありがとうございます😊
2日間でも大丈夫そうですよね!
アレルギーが出にくいものは2日間にしてみます😊- 2月25日
うさまる
うちは新しい食材は2日続けてや2回食ともあげたりしてますよ😂
頑張るマン
2日連続であげてましたよ〜🙋♀️!
なー
2日間でも大丈夫そうですよね!
アレルギーが出にくいものは2日間にしてみます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食、タンパク質何食べさせてますか?真鯛高くないですか!? 白身魚、豆腐、しらす しかまだ食べれません。(卵黄チャレンジ中) BF使ってたのですが真鯛を買おうと思ったら 千円もしてびっくり🫨🫨🫨🫨 たか!!!!! …
生後10ヶ月、離乳食の授乳についてです 現在のスケジュールです↓ 7:00 離乳食、授乳 11:00 離乳食、授乳 16:00 おやつ、授乳 18:00 離乳食 19:00 授乳 22:00 授乳 離乳食の授乳がほとんど飲まなくて、あげなくても欲しが…
年末年始はアレルギーリスクが低い食材も離乳食試さない方がいいですよね?小松菜とか玉ねぎとか… 試したものがまだ少ないので、同じメニューになっちゃいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そのやり方もありなんですね!
ちょっと今まで慎重になりすぎてました😅
うさまる
2回食目同じものをあげるときは野菜をいつも2種類使うんですがその1種類を違うものに変えてあげてます!
私が基本めんどくさがりで料理苦手なので🤣
なー
私も面倒くさがりで料理苦手です💦
いつも同じものばかりです。
しかもうちの息子はありがたいことに素材そのままで食べてくれるので、味付けとかまだしてません😅
うさまる
うちの娘も何でも食べてくれてしかもたくさん食べてくれるので無添加のだしで少し味付けするくらいです🤣