妊活 wandfoの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか?今日から使ってるので… wandfoの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか? 今日から使ってるのですがこれは陰性でしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 🐻(7歳) コメント くろゆき まだ陰性だと思います! もっと濃くなりますよ(๑´ω`๑) 2月25日 🐻 これから濃くなるのですか?😳😳 2月25日 くろゆき すみません排卵日がいつか分からず回答してしまいましたが、排卵日が近づいた場合の強陽性だともっと濃いです(๑´ω`๑) 尿につけて10秒くらいで色変わりました 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
これから濃くなるのですか?😳😳
くろゆき
すみません排卵日がいつか分からず回答してしまいましたが、排卵日が近づいた場合の強陽性だともっと濃いです(๑´ω`๑)
尿につけて10秒くらいで色変わりました