コメント

リエ
娘は、一歳から二歳までほとんど野菜食べてません😅栄養士に度々相談しましたが、変わらず💦野菜ジュースや煮汁でも良いと言われて料理に使ったり飲ませたりしてました。

ゆうゆう
大丈夫ですよ😊
ムラがあるのは仕方ないです🧐
ご飯に混ぜ込めばいいかと思います😌
チャーハンやオムライスなど( ^^ )
うちも野菜は1歳の頃は逆にたべてたんですが今はほとんど食べないので野菜を細かくして丼モノにしてあげてます😅
1歳の、2歳、3歳と食べるものが変わったりするので仕方ないかなと思います🧐
今まで大好きだったものを食べなくなったり😂
-
れーちん
大丈夫って言われて安心しました!
食べないですよね💦
うちもいれれるものには細かく切ったりすりおろしたりであげてるのですがそれで大丈夫そうですね😊- 2月25日
れーちん
ですよね😭
ご飯も100gしか食べないので量も足りてるのか心配だけどそれ以上はいらない!ってするのであげてもだしてくるし😭
野菜ジュースでもいいんですね!
早速買ってきて飲ませます!
リエ
本当は野菜を食べて欲しいけど、無理なら飲むだけでも違うと言われました💦
れーちん
全く取らないよりはジュースでも取った方がいいってことですよね💦
うちもとりあえずジュースだけでも飲んでもらうようにします!
リエ
はい、野菜ジュースでも飲めばマシです。今でも、たまに飲ませてます(苦笑)ジュース、言われたら野菜ジュースなら良いよって出先で買ったり(苦笑)
れーちん
うちもそうすることにします!
ありがとうございます!